Es importante mantener tus datos de contacto actualizados, ya que estamos en constante comunicación contigo. No te preocupes si tuviste que cambiar tu número, esto no afectará tu cuenta.

📲 Para actualizar tu número telefónico necesitaremos que grabes un vídeo mencionando:

📹 "Mi nombre es (nombre completo), mi número de celular anterior era (10 dígitos) y quiero cambiarlo por: (número actual 10 dígitos), porque (motivo del cambio)" y

mostrar tu INE ante la cámara por ambos lados.

Una vez que lo realices, abre tu aplicación y da clic en la opción de Ayuda en el menú principal, o bien desde la pantalla principal da clic sobre la imagen de un pequeño audifono en la parte superior derecha; para contactarte al área de atención, donde un ejecutivo verificará tu video y te ayudará a realizar el cambio.