¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?

Ingresa a tu aplicación y selecciona el menú principal (tres rayitas) Ahí aparecerá tu foto de perfil, da clic sobre ella para que seleccione alguna foto de tu galeria o abras tu cámara y la puedas tomar.

Si vas a capturarla, recuerda estar en un lugar con buena luz y seguir las instrucciones para tomar tu selfie.

Si tienes dudas, puedes contactarnos desde la opción Ayuda en el menú principal