¿Cómo puedo modificar la dirección que registré en mi cuenta de FINSUS?

¿Cómo puedo modificar la dirección que registré en mi cuenta de FINSUS?

Para realizar este cambio deberás contar con un comprobante de domicilio. Dicho comprobante podrá ser digital. Recuerda que:

Te recomendamos que envíes el comprobante en PDF, esto asegura que podremos validar correctamente la dirección.

Si envías una fotografía debe ser legible y contener el comprobante completo.

Dicho comprobante debe tener la información completa de: nombre de la calle, número y colonia, C.P., Municipio o Alcaldía, Entidad federativa, con una vigencia no mayor a tres meses, son válidos:

• Telefonía (TELMEX, TELCEL, TOTALPLAY, IZZI Y SIMILARES)

• Recibo de Luz

• Recibo de Agua

• Recibo de Gas

• Estado de Cuenta Bancario

Una vez que tengas tu comprobante a la mano, puedes contactarnos desde la opción Ayuda, dentro del menú principal de tu cuenta y uno de nuestros ejecutivos te atenderá.