Requisitos Crédito con un click

Requisitos

1. Contar con FinsusApp.
  1. Tener al menos una inversión activa mayor a $100 con dos o más días de vigencia
  2. Realizar solicitud de crédito.
  3. Aceptación del contrato de crédito.
  4. Autorizar consulta de Círculo de crédito.
  5. Contar con un score > 350 Círculo de crédito (excepción score 0 sin historial crediticio).
  6. No tener un crédito con Unclick vigente (solo 1 a la vez).
  7. Edad entre 18 y 100.

¿Consultan buró de crédito?

Sí, es necesario, con tu previa autorización. Verificaremos que tu score > 350 Círculo de crédito (excepción score 0 sin historial crediticio).

¿Tiene algún costo?

Solo debes pagar la comisión por apertura del 2%, + IVA y los intereses que el crédito genere.