¿De dónde se obtienen los rendimientos?

Utilizamos los recursos, principalmente, para invertir en créditos a PYMEs, sin embargo, buscamos constantemente la diversificación en otros sectores con el objetivo de mantener un bajo grado de riesgo.

Actualmente nuestro principal sector tiene una tasa de mora muy baja, sólo el 0.15% de cartera vencida, lo cual da como resultado que tu patrimonio se encuentre regulado, respaldado y seguro.