¿Puedo personalizar mi tarjeta?

¡Claro!, con el Alias de 10 caracteres que eliges, al momento de solicitarla
    • Related Articles

• ¿Puedo personalizar mi tarjeta?

¡Claro! Con el Alias de 10 caracteres que eliges, al momento de solicitarla
    • ¿Puedo desactivar mi tarjeta temporalmente?

¡Claro!, solo ingresa a la aplicación, en la pantalla principal, da click en “mis tarjetas”, ingresa a “ajustes”, presiona la tarjeta que quieres desactivar e inmediatamente te aparecerá la opción de “congelar tarjeta”, ¡listo! No se podrán realizar ...
    • ¿Puedo utilizar mi tarjeta con Contactless?

¡Por Supuesto!, podrás realizar tus compras con contacttless en todos los comercios participantes. El monto máximo del cargo será de $400.00. Solo recuerda que si es la primera vez que utiliza tu tarjeta, será necesario realizar una compra, ...
    • ¿Puedo utilizar mi tarjeta FINSUS, en el extranjero?

Al ser una tarjeta respaldada por MASTERCARD, la podrás utilizar en cualquier parte del mundo, para compras y disposiciones de efectivo, solo considera que la comisión por el uso del cajero dependerá del banco al que pertenezca el cajero.
    • ¿Cómo descongelo mi tarjeta?

Solo ingresa a la opción de “mis tarjetas”, ingresa a “ajustes” selecciona la tarjeta que requieres activar y presiona “Descongelar tarjeta". ¡Listo!, ya puedes realizar todas tus operaciones con normalidad.